Электроконвекторы для стационарных систем отопления
ЭЛЕКТРОКОНВЕКТОРЫ ДЛЯ СТАЦИОНАРНЫХ СИСТЕМ ОТОПЛЕНИЯ Электроконвекторы "Термiя" для стационарных систем отопления предназначены для эксплуатации в составе стационарных систем электрического обогрева с централизованным управлением температурой в помещении.




Применение высокоточных капиллярных термостатов с выносным датчиком позволяет поддерживать температуру в помещении с точностью ± 1 0С, что помогает избегать излишнего расхода электроэнергии при изменении погодных условий, частых открываниях дверей и окон и поддерживать при этом комфортную температуру в помещении.


Отсутствие в конструкции движущихся деталей, специальная конструкция нагревателей позволили полностью исключить шумы при работе приборов.


Модельный ряд включает в себя приборы обычного (степень защиты корпуса IP20) и каплебрызгозащищенного исполнения (степень защиты корпуса IP24), высокой (класс защиты II) степени защиты по электробезопасности. Все изделия оснащены защитой от перегрева с автоматическим перезапуском.


Электроконвекторы легко монтируются на стену при помощи специальных кронштейнов. К сети питания подключаются к сети через стандартные распределительные коробки. Управление осуществляется с помощью стационарных устройств управления различного уровня сложности:


  • простые - термостат, коммутационная аппаратура;
  • средней сложности - электронный многоточечный термостат, индикатор температуры, коммутационная аппаратура;
  • высокой сложности - микропроцессорные системы управления вплоть до современной системы «умный дом».
Made on
Tilda