Галогенные обогреватели
Галогенный обогреватель «Термія» - это современный прибор. использующий самые новые принципы в области обогрева коротковолновыми инфракрасными лучами. Энергия излучаемая этими приборами обогревает сами предметы, а не воздух и поэтому доставляется до объекта обогрева, почти без потерь.



Основным рабочим элементом обогревателя является герметичная лампа особой конструкции, излучающая, в основном, в коротковолновой инфракрасной части диапазона солнечного спектра, что обеспечивает высокий коэффициент полезного действия. С помощью оригинального отражателя создается направленный поток теплового излучения. Обогреватели оснащены специальным механизмом, обеспечивающим возможность периодического секторного поворота корпуса в отношении своей вертикальной оси. Это позволяет равномерно проводить обогрев окружающего пространства.


Основное преимущество галогенных обогревателей в том, что тепло начиняет ощущаться практически мгновенно после включения приборов. Поэтому галогенный обогреватель очень удобен для организации временного обогрева жилищ, либо для создания комфортных условий в плохо теплоизолированных помещениях.


Управление рабочими режимами изделия осуществляется с панели управления либо дополнительно с пульта дистанционного управления (модели NH-16Y и NSB-120SY).


Существует возможность выбора одного из трех (модели NSB-120S и NSB-120SY) или четырех модели (NH-16 и NH-16Y) ступеней мощности обогрева.


Использование галогенных обогревателей «Термія» обеспечивает экономию энергопотребления и значительно снижает эксплуатационные затраты по сравнению с традиционными системами отопления.

Made on
Tilda