СВЕТИЛЬНИКИ ПАРКОВЫЕ
СВЕТИЛЬНИКИ ПАРКОВЫЕ





Садовые светильники, равно как и светильники парковые делают окружающий мир светлее и уютнее. Гуляя вечером по садовой или парковой дорожке, человек сможет расслабиться и отдохнуть. Внешний вид у таких светильников бывает самый разнообразный. Это могут быть как классические светильники, выполненные в стиле XVIII - XIX веков, так и современные и ультрасовременные светильники.
Весьма хорошо садовые светильники сочетаются с инфракрасными датчиками, когда свет загорается впереди идущего человека не сразу, а постепенно, и затухает едва человек отойдет от источника света на определенное расстояние. Те же самые функции могут иметь и светильники парковые.
Также инфракрасные датчики, которые используют, либо садовые светильники, либо светильники парковые, могут исполнять и охранную функцию, впрочем, подключать их к основной сигнализации, которая имеет свой выход на милицейский пункт, не рекомендовано. Такие датчики могут среагировать не только на людей, но и на случайных животных, и даже на меняющуюся погоду, будь, то сильный порыв ветра, дождь или снегопад.
Совсем недавно на мировом рынке появились солнечные светильники, главная особенность которых заключается в отсутствии каких-либо проводов. Можно просто взять и воткнуть солнечные светильники в землю, туда, куда захочется их владельцу.


Солнечные светильники прекрасно подходят для освещения садовых дорожек, альпийских горок или крыльца дома. Аккумулятор типа АД при помощи солнечных батарей осуществляет питание устройств, а встроенная электронная система, может самостоятельно включать и выключать любые солнечные светильники, переводя их в режим подзарядки батарей.
Яркость света, которую подают солнечные светильники ночью, напрямую зависит от уровня их освещенности днем, а аккумуляторных батарей хватает на 10-15 часов.
Солнечные светильники используют люминесцентные лампы или светодиоды белого и янтарного цвета.

Made on
Tilda