ЗЕРКАЛЬНЫЕ ИНФРАКРАСНЫЕ ЛАМПЫ
Зеркальные лампы - ряд ламп, изготовленных из выдутой стеклянной колбы с внутренним зеркальным покрытием, которое более эффективно направляет свет на зоны и объекты, требующие освещения. В линейке зеркальных ламп имеются инфракрасные лампы. Преобразуя электрическую энергию, они становятся чистыми, простыми и удобными источниками лучистого тепла. Областями применения инфракрасных ламп являются выращивание домашнего скота, сушка в технологических процессах, когда контроль и постоянство распределения тепла являются обязательными.


Зеркальные инфракрасные лампы накаливания типа ИКЗК, ИКЗС представляют собой высококачественные теплооблучатели, максимальная зона излучения которых расположена в эффективном инфракрасном диапазоне (тепло), составляющая видимого излучения (свет) незначительна. Зеркальные инфракрасные лампы превращают потребляемую электроэнергию (свыше 90 %) в тепловое излучение, а внутренний зеркальный отражатель в форме параболоида фокусирует это излучение для получения его высокой интенсивности.


Колба из красного и синего стекла обеспечивает приятную и равномерную цветопередачу света. Облучатели выдают полную тепловую мощность сразу после включения и отличаются большим сроком службы (6500, 6000 часов соответственно).


Зеркальные инфракрасные лампы должны эксплуатироваться в светильниках, оборудованных специальным керамическим патроном и защитной арматурой, исключающей возможность попадания капель влаги и случайного разрушения. Простота монтажа, малые габаритные размеры и высокий КПД за счет прямого воздействия на прогреваемую поверхность, низкая стоимость по сравнению с зарубежными аналогами в сочетании с полезными биологическими свойствами дают поразительный экономический эффект.

Ифракрасные лампы InterH используются для локального обогрева молодняка животных и птиц.

Основные преимущества инфракрасные лампы InterHeat:

  • Срок эксплуатации более 6000 часов.
  • Значительная экономия электроэнергии.
  • Высокая концентрация и оптимальное фокусирование выделяемого тепла.
  • Обеспечивают нагревание поверхности на 10-15% сильнее, чем лампы именитых зарубежных производителей.
  • Резьбовое соединение цоколя с колбой, что исключает разрушение лампы и запайку цоколя в патроне.
  • Световой центр лампы 10см. позволяет обеспечивать наибольшую концентрацию тепла на расстоянии 40-60см. от лампы.
  • Гарантия качества и надёжности.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Тип колбы - прозрачная
Цоколь - Е 27
Мощность - 150W-250W
Напряжение - 230-240 V
Срок службы - 6000 ч
Made on
Tilda