Кабели судовые КНР, КНРЭ, КНРУ, КНРП, НРШМ
КАБЕЛИ СУДОВЫЕ КНР, КНРЭ, КНРУ, КНРП, НРШМ, ГОСТ 7866.1-76 690В Кабели предназначены для неподвижной прокладки и присоединения к подвижным токоприемникам на судах морского флота неограниченного района плавания, речного флота, береговых и плавучих сооружениях. Предназначены для эксплуатации при переменном напряжении до 690 В частотой до 400 Гц или постоянном напряжении 1200 В и передачи электрических сигналов управления малой мощности переменного напряжения до 400 В частотой до 1200 Гц или 500 В постоянного напряжения.
Кабели предназначены и для эксплуатации в районах с тропическим климатом. Длительно допустимая температура на токопроводящей жиле, не более 65°С.

Конструкция

Токопроводящая жила Круглая медная многопроволочная скрученная.

Изоляция
Резина на основе натурального каучука.

Оболочка
Резина на основе хлоропреновых каучуков.

Оплетка
Стальные оцинкованные проволоки - кабель КНРП, медные луженые - кабель КНРЭ.

Технические характеристики

Электрическое сопротивление изоляции, пересчитанное на 1 км и температуру 20°С, не менее 100 МОм. Кабели стойки к воздействию токов короткого замыкания, вызывающих повышение температуры на токопроводящей жиле до 200°С, не более чем за 1с. Эксплуатируются при максимальной температуре окружающей среды 45°С, минимальной минус 40°С - для неподвижной прокладки, минус 30°С - для подключаемых к подвижным токоприемникам, и относительной влажности до 100% при температуре 35°С.
Made on
Tilda